Клим Бахарев
"Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия" (Св. Евангелие от Иоанна 3:18)


Испокон веков человечество держалось плоскоземельной научной концепции Мира. Даже после выхода в свет снискавшего скандальную славу труда Николая Коперника, его идеи не нашли признания ни в научном мире, ни в широких слоях населения.
Но затем, в течение всего нескольких десятков лет, шароземельная концепция повсеместно вытеснила традиционные представления о форме Земли и об устройстве Мироздания.

Когда мы говорим о фальсификации научных данных; о глобальном продуманном заговоре против Истины; об умышленном искажении преподаваемого в школах и ВУЗах материала, - наши оппоненты, в целом соглашаясь с рядом несообразностей в шароземельной теории Земли, задают вполне уместный вопрос: "кому и зачем это нужно?"
Тем, кто не владеет всей информацией по данному вопросу, зачастую кажется, что глобальная фальсификация сведений о мироустройстве попросту не имеет практического смысла.
Однако, такой взгляд на проблему порождён невежеством.

В современном мире тот, кто контролирует информацию, тот контролирует реальность в головах людей. Кто контролирует реальность, тот получает власть над миром.
Несколько десятков сверхбогатых семейных кланов, объединившись в тайные организации, контролируют реальность в головах, изготовляя и внедряя свою версию реальности через СМИ, научные и образовательные учреждения, через специальные отделы спецслужб.
Ни для кого не секрет: миром правит "его величество доллар".
Все научные исследования и их результаты напрямую зависят от фондов, осуществляющих финансирование. Соответственно, фонды (и стоящие за ними корпорации, принадлежащие тайным правителям мира) и определяют, что будет открыто или признано наукой, а от чего наука деликатно отвернётся. Честные учёные, не желающие плясать под масонскую дудку, немедленно лишаются научных степеней, возможности работать и публиковаться; а СМИ начинают их продуманную травлю.
В таких условиях ВСЯ современная наука стала так или иначе подконтрольна Мировой Закулисе.
И это позволило той свободно манипулировать людьми, изменяя их субъективную реальность. Нас окружает завеса тотальной лжи, которую нам начинают скармливать ещё в детском саду, и далее кормят ею всю жизнь, через сложнейшую, тщательно продуманную систему дезинформации.
Таким образом становится ясно: первая важнейшая цель глобальной фальсификации научных данных - это власть.

Вторая важнейшая причина - это сверхприбыли.
Благодаря "космической программе" и её аналогам, князья мира сего выкачивают из населения огромные суммы денег - легко, без насилия и скандалов. Они всегда предпочитали действовать хитростью, а не грубой силой... К примеру, готовящаяся "марсианская программа" потребует 50млрд долларов только на первое время! А ведь это - лишь один из примеров.
Фальсификация сведений о Земле является основой для хорошо организованного преступного добывания денег в глобальных масштабах. Именно "космическая программа" традиционно служит основным способом отмывания прибылей от наркоторговли и иных криминальных промыслов.

Третья причина, самая важная, тесно связана с оккультизмом и сатанинскими культами, на основе которых и выросли нынешние масонские ложи.
Масоны испокон веков служили дьяволу.
Деньги, влияние, накопление ценностей - все эти вещи для них вторичны; главная цель их деятельности - приготовить приход Антихриста и служить ему.
Богоборческая деятельность масонства известна с давних времён; но сейчас она приобретает поистине гигантские масштабы. Именно для борьбы с Православным христианством была в своё время запущена долгоиграющая программа разрушения традиционных духовных ценностей, через образовательные учреждения и СМИ.
Задача Антихриста - уничтожить в людях веру в Бога.
И он уничтожает веру в Бога посредством подрыва доверия к Библии.
Космологические сведения христианства приведены в нескольких первых главах книги Бытия.
Там говорится о создании мира, создании людей, жизни людей в Эдеме. Большинство людей, впервые открывая Библию, не идут далее этих первых глав.
Этим и воспользовались враги Православия.
Решив разрушить доверие людей к Библии, слуги лукавого обратились к мощнейшему оружию их патрона - неправде. Как мы знаем, сатана есть лжец и отец лжи. И вот они создали заведомо лживую картину мира, входящую в умышленное противоречие со священным Писанием, и через заранее подготовленную и проплаченную дезинформационную сеть внедрили её в головы людей.
Библия говорит нам, что Мир был создан Богом.
Сатана уверяет, что его создал т.н. Большой Взрыв.
Библия говорит нам, что Мир был создан за 6 дней.
Сатана твердит, будто это длилось миллиарды лет.
Библия говорит нам, что люди и всё живое были созданы Богом.
Сатана шепчет, что это была эволюция.
Библия говорит нам, что возраст Земли - 7500 лет.
Сатана настаивает, что - несколько миллиардов лет.
Библия говорит нам, что Земля есть круглый диск.
Сатана требует, чтобы мы поверили в то, что Земля есть шар.

И к сожалению, очень многие люди, сопоставляя Слово Бога и слова сатаны, идут на поводу у последнего, становясь жертвами обмана. И разочаровываются в Библии. А утрата веры в Слово Божие, которым является Библия, прямо приводит человека к утрате веры в Бога, потере Благодати, лишению надежды на Спасение во Иисусе Христе.
Именно этого и добивается дьявол.

Мы не требуем от вас многого.
Мы просим лишь об одном: ставьте Слово Бога выше слов сатаны.
Господь сказал:
"если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную,"(Мк.9:47)
И мы говорим: если некое учение идёт против учения Библии, отвергни его, чтобы не потерять веру и не оказаться в преисподней.
Не давайте вас соблазнить гладким многословием, верьте Богу и никому более.
Спаси Господи.