17:26 

Осуждение греха Пастобесия.

Клим Бахарев
"Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия" (Св. Евангелие от Иоанна 3:18)


Этот пост обязан своему появлению событиям, которые в течение года развивались от маргинального шевеления в атеистическо-сатанистской интернет-среде, и до массового безумия на улицах российских городов.
Как многие знают, на днях в Москве и некоторых других городах проходит богохульная акция представителей пастафарианства - так называемый "Пастный Ход".

Что же такое пастафарианство, или, по-нашему, Пастобесие?

Подавляющее большинство людей относятся к пастобесию как к невинной шутке, не видя опаснейших корней этого учения.
В основе пастобесия лежит глумление над христианскими святынями, насмешка над Богом, оскорбление миллионов верующих, ложь, безумие и богохульство.
Пастафарианство - это псевдо-религия, в которой практика идолопоклонства доведена до абсурда - до поклонения пище. Бог даёт нам пищу, чтобы мы питались ею, а не молились ей. Диавол ликует, когда видит подобное падение человеческой души.
Мысль поклоняться комку макарон в качестве некоего божества не могла просто так родиться даже в самой безумной голове. Нет никаких сомнений, что Пастафарианство есть тщательно срежессированный антихристианский проект, рождённый в масонских кругах и ими же направляемый.
Основная мишень для пастобесия - атеисты и иные маргинальные безбожники.
Тут всё рассчитано с точностью часового механизма:
атеисты, отвергнув разумом Бога, по-прежнему веруют в Него. Веруют тайно, душой и сердцем. Именно поэтому, ощущая духовный вакуум, они просто бросаются в объятия любого подходящего культа. Их больные души остро нуждаются если не в Боге, то хотя бы в заменителе Бога, в суррогате Христа.
Им нужна хотя бы пародия на христианство. Хотя бы полутень, крупинка, капелька истинной Веры.

И тут появляется лжепророк Бобби Хендерсон.
Насквозь пронизанный алкоголизмом и половой дисфункцией, этот безумец порождает извращенные фантазии — пивной вулкан, фабрику стриптиза, - нелепые представления никчемного человека о Рае.
Нет никакого сомнения, что изобретатель "Макаронного Монстра" являлся и является сатанистом, дьяволопоклонником... Его униженные мольбы нечистому увенчались успехом: дьявол испражнился ему кишащими червями прямо в его воспалённый разум..

Атеисты ликуют: вот он, достойный ответ Православию! Но нет. Это не ответ. Всего лишь очередная уловка сатаны. Да-да, господа атеисты, вас снова одурачили. Под видом вкусной конфетки скормили кишащих змиев из Ада.

Поздравляем, вы в очередной раз низко пали!

Разинув рты и опьянённые сладким шипением, вы не замечаете, как адские создания проникают в вашу черепную коробку, пожирая остатки разума и иссушая душу.

И вот уже сегодня полчища зомби-пастобесцев организуют парад глупости и деградации в городе-герое Москве...

Мы обращаемся ко всем, кого втянули в эту безумную секту: одумайтесь!
Пастобесие начинается как невинная шутка, идёт через деградацию личности и разрушение разума и приводит к падению души в Ад.
Помните Заповедь Божью, которая гласит:
"Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого поколения, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои."

Одумайтесь и обратитесь к Господу Богу, подлинному, Творцу Неба и Земли, Владыке всего сущего, пославшему Сына своего ради нашего спасения.
Ибо единственное имя на всём свете, которым возможно человеку спастись - это имя Христа.

Также мы обращаемся к властям с требованием признать пастобесцев тоталитарной сектой, и принять в их отношении самые строгие меры вплоть до лишения свободы, или депортации из страны.
Храни Господь.

URL
   

Общество Плоской Земли

главная