12:33 

Клим Бахарев
"Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия" (Св. Евангелие от Иоанна 3:18)



Биологическая война против России.
Наша многострадальная земля прошла через десятки великих и сотни малых войн.
Не было такого поколения, которому не пришлось бы воевать за Россию с бесчисленными врагами. Всех их мы одолели, защитили Россию, уберегли нашу веру - Православие.
После Второй Мировой войны масонская закулиса совершенно ясно поняла, что хранимую Богом русскую землю невозможно одолеть с помощью грубой силы. И тогда они прибегли к новому способу ведения войны: к массовым диверсиям с помощью биологического оружия.
Первые случаи применения прообразов такого оружия известны ещё в средневековье, например при осаде крымского города Кафа монголо-татарами, когда те с помощью катапульт обстреливали город чумными трупами, отчего в Кафе действительно вспыхнула чума (и была далее увезена в Европу уцелевшими мореходами).
В 20м веке научные достижения в области биологии, генной инженерии и смежных наук позволили создавать новые болезни, такие как СПИД или птичий грипп, выводить новые сорта сорняков, новые модифицированные виды насекомых-вредителей.
Опасность №1 в наше время - это ГМО.
Мы уже неоднократно говорили и писали о механизме вредоносного воздействия на человека продукцией, в состав которой включены ГМ-организмы. Такая пища становится причиной многочисленных заболеваний, которые иногда проявляются только в следующих поколениях.
И хотя законодательство нашей страны ограничивает ввоз подобной опасной продукции, всё же она провозится контрабандно, благодаря работе агентов влияния Западных спецслужб.
Помимо этого, огромный ущерб наносится людям, заражённым новыми штаммами различных вирусов, сельскому хозяйству, лесному, водному фондам и так далее.
Первый широко известный случай биологической диверсии был отмечен в конце 40х-начале 50х годов 20го века, когда американские спецслужбы рассеивали с аэропланов личинку колорадского жука.
В начале 60х, в ответ на кукурузную программу Советского Союза, американцы тайно заразили поля генно-модифицированной медведкой, уничтожить которую удалось только вместе с самими полями.
70е годы - погибло множество людей, ослепших и искалеченных после употребления отравленной водки.
80е годы - американо-израильские спецслужбы провозят диппочтой и выпускают тысячи комаров, заражённых СПИДом.
в наше время биологические диверсии не только не ослабли, но, напротив, вышли на организационно и технически иной уровень.
Об этом свидетельствует недавнее невиданное нашествие саранчи, справиться с которым удалось только коллективным молебном тысяч верующих по всей стране.
Появляется всё больше подозрительных продуктов, вроде молока, которое неделями не прокисает, или куриных окорочков, которые можно приготовить за считанные минуты. Многие относятся к такой еде легкомысленно, не задумываясь, что подобные свойства вызваны опасной химией.
А ведь это далеко не конец, скорее, только начало.
Сегодня биологическая война против России в самом разгаре.
В связи с растущей угрозой новых и новых биогенных опасностей, каждому человеку стоит придерживаться определённых правил поведения в быту.
1.Избегать любых товаров иностранного производства, особенно пищевых продуктов.Если же нет возможности избежать таковых, внимательно читайте состав продукта на этикетке.Все компоненты, маркированные литерой "Е" - яд, хотя и не сразу действующий.Такие продукты брать не стоит.
2.Отдельное слово - о напитках "Кока-кола" и "Пепси-кола".
В состав этих напитков входят многие опасные вещества, такие как кокаин (сильнейший наркотик, который добавляют для привыкания) и даже измельчённые галлюциногенные насекомые. Эти напитки - яд!
3.Избегайте ездить за границу.Именно с помощью легкомысленных туристов в нашу страну забрасываются новые вирусы вроде атипичной пневмонии и им подобные. Зачастую людей заражают в самолётах, или на пунктах досмотра, скрытно обрабатывая проверяемые документы спецрастворами, содержащими штаммы вирусов.
4.Не давайте вашим домашним питомцам искусственного корма. Как правило, в его состав
входят наркотические вещества, вызывающие привыкание животного, и в целом действующие на его организм очень плохо.
5.Не поддавайтесь на уловки рекламы и не покупайте стиральные порошки с отбеливающим и прочим эффектом.То же самое относится и к ряду других средств: моющих, чистящих и т.п. Дело в том, что в них содержатся смертельно опасные токсины, которые избирательно уничтожают полезную микрофлору в наших жилищах, что облегчает приход болезней.

Несмотря на то, что Мировая Закулиса вкладывает миллиарды долларов в данную биологическую войну, мы уверены - они проиграют. Мы выстоим. И однажды настанет день, когда Господь даст в наши руки рог возмездия, и США и Израиль, веками причинявшие нам зло, получат заслуженное. И тогда сбудется для них предречённое в Апокалипсисе:
"Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания,"(Откр.15: 10)
Господь долготерпит, но гнев его против врагов Православия будет невиданным!
И слава Богу.

URL
   

Общество Плоской Земли

главная