04:19 

Клим Бахарев
"Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия" (Св. Евангелие от Иоанна 3:18)

Братья и Сестры, сегодня мы отмечаем светлый праздник Крещения Руси!
Вот уже 1025 лет прошло с того знаменательного дня, когда Русь официально объявила себя Православной страной на государственном уровне.
Христианство появилось на Руси задолго до этого, уже в первом веке от РХ, проповедуемое святым Апостолом Андреем Первозванным. А Православие на Руси существовало испокон веков, задолго до Рождества Христова.
Однако, день Крещения Руси - это важная и радостная дата.
Тогда, в 988г. Русский народ, решительно отринув либерастические псевдоценности, отмежевался, наконец, от различного рода безбожных и богохульных тенденций, проникавших в общество с заморскими купцами и из приграничных районов нашей страны. Иудейская верхушка Хазарского Каганата, движимая ненавистью к Православной Руси, воевала с Русью и пытались, экспортируя язычество, подорвать основу русского духа - Православие, с тем, чтобы ослабить её, расколов общество.
С другой стороны, потомки Рюрика, будучи дикими и тёмными язычниками, не сразу сумели воспринять великий свет Православной веры, сиявший на землях Святой Руси.
Однако, Бог всегда оберегал русскую землю.
В неистовой, яростной схватке Православного Добра с языческим Злом, уверенно победило Православие; и Русь объявила об изгнании всего гнусного и поганого со своих земель; и была крещена Русь; и весь народ единодушно обратился к исконно русской вере Православной, а идолов поганых бил палками и сбросил в Днепр.
Крещение Руси стало объявление о том, что Русь отныне де-юре признает себя Православной страной и, очистившись от ересей, не намерена потворствовать им впредь.

Сегодня 1025-летие Крещения Руси широко отмечается Православными всего мира, но особенно торжественно празднуют в России, Белоруссии и Малороссии (Украине).
Встреча Президентов трёх стран в Киеве, приуроченная к праздничному богослужению, ясно показывает духовное единство всех трёх братских народов, и их великую мечту вновь объединиться в единое целое, в Русскую Православную державу, процветающую под крепкой рукой Владимира Владимировича Путина и духовным руководством Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла.

С праздником вас, Братья и Сестры! Аминь.

URL
Комментарии
2013-08-01 в 12:57 


URL
2013-08-01 в 13:37 

Иудейская верхушка Хазарского Каганата, движимая ненавистью к Православной Руси, воевала с Русью и пытались, экспортируя язычество, подорвать основу русского духа - Православие, с тем, чтобы ослабить её, расколов общество.

И подписал Хазарский Каганат договор на экспорт язычества на Русь, но что-то язычество оказалось хренового качества и отправили его обратно поставщику.

URL
2013-08-01 в 13:51 

Хорош уже экспорт с импортом путать!

URL
2013-08-02 в 07:25 

Клим Бахарев
"Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия" (Св. Евангелие от Иоанна 3:18)
Гость, а что мешает Вам зайти под своим логином?

URL
2013-08-02 в 11:17 

Отсутствие аккаунта. И мы разные гости, если что

URL
     

Общество Плоской Земли

главная