10:33 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
День добрый.

Ищу дневники девушек, которые сейчас беременны и срок еще небольшой (первый триместр - начало второго триместра). И, конечно, пишут, планируют писать чуть позже об этом.
Если не хочется писать в комментариях, то можно в U-mail.

@темы: жизнь

00:38 

Доступ к записи ограничен

Доната
Будем жить!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:33 

Доступ к записи ограничен

Доната
Будем жить!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:17 

Jean Sugui
Когда я умру, то вознесусь прямо на небо, потому что я уже отбыл свое время в Аду.
UPD
Снова ищу на ту же тему. Сформировались дополнительные пожелания:
- живые дневники, в которых прописаны целые кукольные миры: оригинальные персонажи, какой-то сюжет, движуха и вообще развитие, а не просто "Вот моя кукла, мы ходили гулять, нате вам 100500 одинаковых фоточек"
- категорическое нет всяческим бжд-монстрам. Даже не знаю, как описать, чтобы понятно стало. Не хочу видеть человеков-тараканов, "лесных духов" с рогами и копытами и прочее вот это все. Простите, но не мое. Только хардкор, только максимальная хуманизация. Монстер хай и принцессы-зомби - норм. Остальное - вряд ли.
- ничего не имею против ООАКов, но не люблю модный в последние годы стиль, на котором кукла выглядит, как больная в терминальной стадии. Все эти слезящиеся красные глаза, красные носы и потрескавшиеся губы - мимо.

Все пункты ниже тоже актуальны. Сумбурно описала, так что зайду ко всем, но если что-то отторгнет, то не обижайтесь, что не подписалась.

Приветствую всех. Ищу живые дневники и сообщества кукольников, но не БЖД.

Что я хочу видеть:
- куклы Barbie, Monster High, Sonya и другие линейки 1/6
- мастер-классы по самостоятельному изготовлению одежды, мебели, обуви, аксессуаров и т.д.
- приличный уровень прямоты рук, а не в стиле вырежем в прямоугольнике две дырки для рук и назовем это жилетом

Что не нужно:
- бжд, реборны, куклы-дети, тильды и прочее небарбиобразное
- объявления о продаже
- излишняя персонификация в духе "Мы к этой кукле больше в гости не пойдем, потому что она нас не любит", т.е. владелец должен быть адекватен и понимать, что кукла это кукла

Фотоистории, фотографии в интерьере, лытдыбр - опционально. Возраст автора чем старше, тем лучше, школоте - однозначное нет.
запись создана: 07.02.2016 в 20:46

@темы: хобби

13:51 

Принцесса Тяпская
Сердце женщины - глубокий океан, полный тайн... (c)
Годами выпрашивать что-то у Бога, а потом сказать, что тебе это не нравится и выкинуть в мусорное ведро. А потом лет через 10 (или 20) вспохватиться и... начать назвать в "ЖЭК", чтобы выяснить куда девается мусор, который я выношу из своей квартиры. И отправиться на эту "свалку"... Для того, чтобы откопать там выброшенное много лет назад Сокровище и попытаться вернуть себе... Как будто это реально.
Вот поэтому и не хочется больше выпрашивать ничего. Разве что только побольше ума, чтобы сохранить и случайно не выкинуть то, что есть сейчас.

Общество Плоской Земли

главная